Skip to main content

ENJINGI

Nel 1890, Koloman Enjingi piantò il primo vigneto di famiglia nel villaggio di Hrnjevac, sulle pendici del monte Krndija (Croazia), stabilendo la prestigiosa tradizione familiare di viticoltura e produzione di vino. I vini...

Continua a leggere

SILVANO BOLMIDA

La cantina a conduzione familiare è sita in una delle sottozone del Barolo, il borgo Bussia di Monforte d'Alba, immerso nello splendido panorama delle Langhe, eccelle per vini di complessa e costante...

Continua a leggere

CORAL WINE

Per un paese che ama il vino e possiede 1.777 chilometri di costa continentale e oltre 1.200 isole, non dovrebbe sorprendere il fatto che i croati stiano invecchiando i loro vini sott'acqua. Il progetto Coral Wine nasce...

Continua a leggere

VERALDA

Il modo di produrre vino e olio di oliva Veralda si basa sul mantenimento di un livello costante di alta qualità, considerato dai proprietari l’unico modo giusto per garantire la sopravvivenza nel mercato esigente, ma anche...

Continua a leggere

ERZETIČ

Nel mezzo delle colline di Brda, a un’altitudine di 219 m, si annida Višnjevik, noto fin dal Medioevo per i suoi vigneti di Ribolla e gli uliveti. I ripidi pendii di marna richiedono un duro lavoro nei vigneti...

Continua a leggere

KABAJ

I nostri vini rappresentano la nostra casa e soprattutto noi stessi. La filosofia seguita è molto semplice, produciamo vini in base ai nostri gusti al fine di presentarli anche agli altri, concentrando principalmente...

Continua a leggere

IVANCIČ GRIFFIN

Ivancic è un giovane enologo e sommelier, tra i primi in Croazia ad introdurre la tecnologia della criomacerazione per la produzione di vini e spumanti con macerazione a...

Continua a leggere