coral wine

Per un paese che ama il vino e possiede 1.777 chilometri di costa e oltre 1.200 isole, non dovrebbe sorprendere il fatto che i Croati abbiano cominciato ad invecchiare i loro vini sott’acqua.

Il progetto Coral Wine nasce da un’idea di Marko Dušević, un imprenditore che possiede anche una fattoria ittica e produce prodotti locali.

La cantina sottomarina di Coral Wine contiene oltre un centinaio di diversi tipi di vino provenienti da oltre 30 cantine diverse da tutta Europa.

I vini sono conservati tra 25 e 45 metri sotto il livello del mare dove  beneficiano  della mancanza di luce solare diretta, della temperatura costante e non meno importante, dell’elevata pressione.

In queste condizioni, il vino matura, diventa più morbido, acquisisce complessità aromatica e viene ritenuto differente rispetto alla sua controparte di terra.

vini croati sommersi coral wine
vini croati sommersi coral wine
vini croati sommersi coral wine


Coral Wine Italia © 2020 CoralWine.it
Ristorante la rotonda s.r.l. P.IVA 01902860160