Nasce nel 1909, quando Bernardo Rabino impianta i primi vigneti. Nel 1920, il figlio Pasquale costruisce la prima piccola cantina e inizia a produrre i primi vini. La maggior parte dell’uva vendemmiata veniva venduta, mentre solo una piccola parte era vinificata per una clientela selezionata.
Il figlio Marco, attuale titolare dell’azienda, decide di far tesoro di tutto quello che è stato tramandato dal nonno e dal padre. Oggi, tutte le uve vengono vinificate nella cantina dell’azienda attraverso un metodo naturale e nel rispetto della tradizione.
Rabino Marco si impegna a produrre vini di alta qualità nel rispetto della natura e dell’ambiente. Per questo motivo, l’azienda adotta un metodo di agricoltura sostenibile e biologica.
Gli 8 ettari di vigneti sono coltivati con amore e rispetto per la terra, senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici o diserbanti. I terreni sono prevalentemente posizionati a sud o a sud-ovest, posizione altamente consigliata per la produzione di ottime uve.